***

Анна Ганина
ЮнЛан оцвел, все сдуло лепестки за ночь.
Огнем весны согретый ветер прочь
Уносит слезы и слова любви.
Беги, ищи желаний, ничего не жди.
Рожденная весенним светом дочь,
Взлетает бабочка. Теперь живи!
Неси все тайны мира, за собой зови,
Чтобы опять рожденье превозмочь.
12.03.2022