Останутся небо и звёзды

Лилия Анна
Взрываются залпами ночи
И рассветы тревогой полны.
Посмотри, нам погибель пророчит
Отрешённость холодной луны.
Перекрыть обещают нам... грозно
"Все каналы сетей наконец!" *

Что ж... Останутся небо и звёзды,
И волненье горячих сердец.



12.03.2022
Донецк

*цитата...