Твое маленькое горе

Ирина Бечет
Твое маленькое горе
затерялось в общем горе
Не печалься, нелегко им
Ну а я привыкла к боли
и к нехватке кислорода
Поделилась бы наукой
Да не выйдет
Каждый должен
сам осваивать
А ну-ка, шаг-другой
вдох-выдох
Легче?
Не особо помогает
Что ж, попробуй оглянуться
Кто тут рядышком шагает
Кто упал вдруг, обессилев
без еды, воды, работы
Помоги
И будешь сильным
на минуту для кого-то
Оглянись
И ты увидишь
сквозь страну, войну, главгада
Мир, где все определенно
ты и тот, упавший рядом