11. 03. 2022 - быть

Скудненский
Быть всеобъемлющим,
Как воздух в гранях стакана,
Быть подмечающим,
Как солнце в тумане утром рано,
Быть мелодичным,
Как мячом в осколки люстру,
Быть миролюбивым,
Как кулаки сжатые до хруста.
Быть собой,
Как никогда не был кем-то другим,
Быть собой,
Не зная, каким же быть, каким...