ЦБР

Олег Крюков
       У бывалого матроса есть ручная обезьянка
Так и Ротшильды не могут в мире жить без центробанка.
Для хозяина орехи обезьянка собирает,
А под деревом ветвистым лишь  скорлупки оставляет.
И когда такое древо приносить доход не будет,
То его без сожаленья и под самый корень срубят.