Март и Горы

Владимир Хомич
       

Зима
         ещё царит на царстве
Белых снегов и родников,
Ручьи ещё не разбудили
Томящихся желаньем снов.

Но знаю там, у той скалы,
Уже подснежники ликуют
И новой жизнью торжествуют…

Весна!
Нам ли красавиц уклоняться?!
Красавице… –  надо сдаваться!