Утеряно

Светлана Семашко
Нам не хватает
покоя внутри,
психическое равновесие
утеряно,
поэтому пребываем в
в волнении,
сотрясает тело
от возмущения.
В отсутствии активности
от  чрезмерного напряжения
забыли о Присутствии себя
вне деятельности и чувства деятеля,
переживание истинной природы
желанием реализации подменили
основанном на страхе бездействия