Одиночество

Калина Лист
Одиночество было,
Одиночество будет.
Коль душа не остыла
От пронзительной боли.


Ты попробуй во сне
Свои чувства и веру
Одолжить на прокат
В эту ночку без меры

Знаю я наперёд
В том не будет урока
Ничего не уйдёт -
Боль затянется только.


Одиночество было...
Одиночество будет...
Он ушёл, твой любимый.
Только время рассудит.

Замок грёз, возрожденье
Для тебя же не ново...
Всё пройдёт и рожденье
Будет снова и снова!