Падают, падают каплями мысли..

Мария Говорухина
Падают,падают каплями мысли,
больше в резерве меня ты не числи,
маленький,маленький шарик земной
пахнет не травами и не весной..

Пахнет отравленным, ядом гюрзы,
небо затянуто не от грозы,
всполохом небо,ни шагу назад,
дети и женщины в спину глядят.

Надо закончить,к рассвету успеть,
чтобы живыми потом не сгореть.
Падают,падают каплями мысли,
больше в резерве меня ты не числи ..