По - простому...

Вячеслав Раков 2
Россию Запад - ненавидит,
Да только, кто её обидит?!
Мощнейшею Державой стала,
Не терпит хамства их, устала!
Санкциями разродились...
Да ими - же и подавились!
Сразу стало не хватать,
Что привыкли потреблять.
Для них зеркально получилось,
Нагнуть, прижать - не обломилось,
Понадеялись на НАТО...
Оно словами лишь богато!
Всем заправляет " Дядя Сэм ",
За океаном - крут и смел,
Напророчил сам себе,
Что мир, для них одних - везде!
Россия всех предупредила,
Что к ним любовь - давно остыла...
А будут хамски " наезжать " -
Так по сопатке можно дать!
Как Украине бестолковой
С её политикой - не новой,
Был в истории нацизм,
Как и их национализм.
У ней еврей - нацист , у власти,
Хуже в мире - нет напАсти!
Страну разграбил и продАл,
С Россией воевать он стал!
Но дуракам Закон не писан,
Штаны, со страху - не описал,
Но не долго это ждать -
Есть кому его пугать!
Вот такая жизнь России,
Да ещё и пандемия!
" Время камни собирать..."
Чтоб ещё мощнее стать!
         03.2022