Время - источник больших ожиданий

Валерий Антонов
Время - источник больших ожиданий,
многих надежд, неожиданных чувств:
радости, грусти, печали, страданий,
глупой тоски, от которой лечусь.

В том промежутке его, что отмерен
Богом, чтоб суть этой жизни понять,
мы не всесильны, но каждый уверен
в том, что жар-птицу сумеет поймать.