На пике зимы

Сергей Валин
Как время летит, не замечу,
Как будто не старимся мы.
Как прежде, пойду я на встречу
С тобою на пике зимы.

Слегка рукавами касаться,
Снежинки губами ловить…
Так хочется вновь оказаться
С тобою на пике любви!

Но правит лукавое время,
Его мы слепые рабы.
Несём мы нелёгкое бремя
Уж где-то на пике судьбы.

Но белым огнём полыхают,
Сверкают, искрятся снега…
Как бабочки, мысли порхают,
Всё уже мои берега,

Всё тише, спокойнее сердце,
Всё реже по прошлому грусть.
В былое захлопну я дверцу,
Туда я уже не вернусь.

Нам нужно друг к другу прижаться
И к Богу направить мольбы,
На пике любви удержаться,
На пике зимы и судьбы!