О силе духа

Эрик Булатов
Слабый духом - (трус) умирает ежеминутно.
Сильный духом - (смелый) и в лицо смерть не признаёт.

Коль духом слаб, всегда везде препятствия,
И волю не собрать ему в кулак.
А сильный духом к цели устремится,
Его слова, поступки как - набат.