Сегодня ясно всем за что РФ воюет

Аверина Наталья Юрьевна
Каков, однако, был размах военный,
огромный план захвата множества земель,
какой масштаб войны был подготовлен,
внезапно мы узнали всё теперь.

На Белоруссию у террористов были виды
и Крым планировалось вновь отвоевать,
захват врагов обширный наступления,
России удалось увидеть и понять.

За восемь лет активной подготовки
поднаторели нацики в боях,
и инструктаж прошли проверенный, заморский,
концлагеря готовили для нас.

Но есть на свете силы провидения,
мы просто чудом их узнали смертный план,
опередели их своим мы наступлением,
идёт сопротивление войскам.

Какой нечеловеческою злобой
пропитан террористов весь проект,
они в своей безумной ненависти к русским
способны уничтожить белый свет.

Фашистская идеология нацбатов
плацдармом стала столкновенья двух держав,
руками одурманенных укропов
воюет США с Россиею сейчас.

А Украина стала ядерной опасностью,
объектом биотерроризма для славян,
могла она устроить преступления антигуманные,
досталось горя бы сполна всем нам.

Сегодня ясно всем, за что РФ воюет,
за безопасность собственной страны,
за приведенье в адекватность Украины,
чтоб не было диверсий и войны.

Мы выдержки желаем россиянам,
которые пошли Россию защищать,
чтоб привести в сознание всё населенье Украины,
уйдёт немало времени, придётся долго ждать.
12.03.2022