Будьте собой

Наталька Кузя
Устала я сильно от боли,
Устала я так же от слёз.
Немного бы мне силы воли,
Букетик хочу алых роз...

Душа моя требует счастья,
Устала я даже любить...
И кажется эти несчастья,
Со мною всю жизнь будут быть.

Так хочется сильно романтики...
Устала от грубости,зла.
Как девочке хочется в волосы бантики,
И много дарить всем добра...

Но что же такое добро,что же зло?
И что такое хорошо и плохо?
Чтоб в жизни вам всегда везло,
Собою будьте до последнего вздоха...

2012 г.