Только как?

Валя Глущенко
Солнце волосы гладит мне первым лучом,
Предлагая поверить в свет.
Неуместным слезам- два щелчка ключом,
Ведь прошедшего больше нет.

Без вопросов ответы бросают к стене,
Прижимая к плечам бетон.
И прощанье с прощеньем дарованы мне,
Ну а я как-нибудь... потом...

Сонным лифтом измерю свои этажи,
На полу скрипом каждый шаг.
"Я смогу без него",- в голове жужжит...
Только как?

20.06.21