Ну, где же он тепла порог?

Любовь Коротких
Весна поставлена на карту,
И календарь, он возмущён,
Давно прошло Восьмое марта,
Но вновь затянут небосклон.

И каждый день мы с нетерпением
Ждём новый метеопрогноз,
Ну этож просто наваждение-
Зима надолго и  всерьез.

Нам в декабре тепло так было,
И пели птички из окна,
Светило солнышко, светило,
И грела зимняя Весна.

А вот теперь, когда в природе
Давно пришёл Весны черёд,
Зима со сцены не уходит
И снег идёт, идёт, идёт...

Мы в ожиданье, на распутье:
Ну, где же он тепла порог?
Зима, наверное, как Путин
Осталась на повторный срок...