Терзание чувств

Наталька Кузя
Когда он обнимает,
То чувствую я вновь,
Как сердце заполняет
Сильнейшая любовь...

Как хочется вернуться,
"Люблю"- ему сказать.
Но гордой не согнуться,
Приходится молчать...

Как много тех мгновений,
Когда счастливой я была...
Не покидает сновидений,
Я б вечно в них жила...

Жаль в жизни всё иначе,
Меня вам не понять.
Богиня ведь не плачет,
Но ей приходится страдать...

2012 г.