Будет ли, подобным что-то?

Евгений Гущин 2
             *****
     Будет ли, подобным что-то?
   Что в душе, взглянув на фото!
    Дней не нынешних приколы!
    Юных лиц Советской школы!
      
        Торжеством феерии -
       В возраст Пионерии!
   Чуть звонок, бегом, до дома!
   - Все на сбор металлолома!

  Красный галстук в ритм Страны
        Ощущеньем пламени,
      Принимали с юных лет,
     Как - Частицу Знамени!

              *****