Притяженье

Наталька Кузя
Я ведь способна ненавидеть,
Всю глубь твоих бездонных глаз..
Я не хочу их больше видеть,
Но лишь взгляну в последний раз...

И нет сильнее силы притяженья,
Той,что так тянется к тебе...
И вот приходит вдохновенье,
Помучаю немного душу я себе...

Который раз я говорю: "довольно!",
Но чувств моих никто не знает...
Когда любовь ломает очень больно
И изнутри всё выжигает...