Не на Земле...

Ярик Лобань
Иер 29:11: "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду."

Не на Земле!...

Благая весть и ложные надежды,
Жизнь в Небе, против райской жизни на земле,
Мы полные в пророчествах невежды,
Когда греху желаем в мире долгих лет.

Прожить хотя бы век и чтобы в счастье,
Без катаклизмов и конечно же войны,
Как хорошо, что все не в нашей власти,
Друг другом были бы давно истреблены...

Он Бог, в Его покоимся мы дланях,
И от Него дана в Христе благая весть,
Но Небеса, увы совсем не манят,
Того, впланирует кто рай сейчас и здесь!!