Новый путь...

Наталька Кузя
Какие же разные годы бывают...
Мой прошлый год счастливым был.
Но люди быстро всё забывают,
И ты забыл, как меня любил.

Всегда мы были вместе,
Я рядом с тобой, ты рядом со мной.
И в будущем мне-невесте
Суждено было стать твоей женой:)

Плевать нам было на людей,
Друг друга сильно мы любили.
Хотели даже мы детей,
Но всё со временем забыли...

И всё что было, то прошло,
А этот год совсем другой.
Ведь наше солнышко зашло,
Не будет больше НАС с тобой!

Печальней года нет на свете,
Ведь ты встречаешь не ласковым взглядом.
Мечтаю лишь об этом лете,
В нём ты не будешь больше рядом...

Не будет там бездонных глаз,
Семьи...детей...там ничего не будет...
Тебя увижу я в последний раз,
Моё больное сердце всё забудет!

Ну вот, приплыли, всё!КОНЕЦ!!!
Сушите вёсла корабли.
Не будешь детям ты отец,
Ведь чувства наши на мели,

И пусть осталась я одна,
Сейчас другая рядышком с тобой.
Она в тебя безмерно влюблена,
Ты назови её своей женой.

Я буду счастлива, поверь!!!
И ты с ней рядом счастлив будь!
Перед тобой закрою дверь,
Корабль приплыл...прощай...забудь!

Любовь и боль, ведь всё пройдёт,
И в новый путь мой пустится корабль.
На полностью поднятых парусах он уплывёт,
Оркестр играть лишь будет, петь ансамбль...

2012 г.