Прислушайтесь к сердцам!

Наталька Кузя
Я стала бессердечной,
На перекор судьбе...
Ведь жизнь не будет вечной,
Пора подумать о себе.
Ведь раньше я была готова,
Хоть даже душу дьяволу отдать,
За эти 3 волшебных слова:
ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ЖДАТЬ!
С душой всех искренне любила,
Надеялась на доброту в сердцах
И ждать я тоже не забыла...
Но всё рассыпалось и превратилось в прах.
И веря в преданность друзей,
О честности я стала лишь мечтать!
Ведь нет на свете искренних людей,
Помочь готовых...поддержать...
И не судите вы других,
Себя судите лучше сами!
И даже если рядом «псих»,
Вы посочувствуйте сердцами...
Из всех есть тоже исключенья,
Которые редко встречаются,
Они имеют наивысшее значение,
Из ангелов ведь получаются...
И пусть не верю больше вам!
Как вы со мной, так с вами буду...
Прислушайтесь к холодным вы сердцам,
О злобе к вам я позабуду....
Ведь я устала уже ждать,
Что всё изменится...сполна*
И если вам приходится страдать,
Вы заслужили, не моя вина!!!