Опять война

Аксинья Сигней
Как мир жесток, опять война.
Друг  друга  люди  убивают.
Господь, Ты смотришь свысока
И ничего  не  предпринимаешь.
Останови   —  братоубийство!
Останови   —  поток   крови!
Пусть  замирает в груди сердце!
Но  замирает, только от любви!



.     12 марта 2022 год.