***

Наталька Кузя
Я благодарна Богу, за то что я могу любить...
Но проклинаю чувства, которые нельзя забыть...
Пусть будет счастлив тот, кто хочет быть со мною рядом,
Пусть сдохнет тот, кто пожирает меня взглядом...