Прости

Елена Косякова 2
Прости ошибки и упреки,
Забудь обиды от меня.
Смиренно жду, стою в поклоне.
Прошу прощенья у тебя.

Хочу стереть твою слезу
Прими объятья, если сможешь.
Возьми себе любовь мою 
И вместе скажем: «Прости Боже!»