Сложный выбор?

Наталька Кузя
Отчаянно кричащий вопль души,
Пожалуйста, сердечко, не спеши...
Дай мне в себе сначала разобраться:
Остаться с ним или расстаться?

Вот почему так?-время лечит,
А вот влюблённость душу лишь колечит.
И вечный выбор между нами:
Любить сердечком или же телами???

О, Боже, как же я хочу забыться...
Не думала я даже, что смогу влюбиться.
Мне с парнем нужно разобраться,
Ну а потом влюбляться, заново влюбляться...

Вошло в привычку, чувства я забыла,
Но эта встреча сердце растопила...
До встречи был в душе лишь лёд,
А после оказалось, что там боль живёт!

Какой же выбор сделать, помогите!?
Душонку грешную мою спасите!
Похоже злая будет стычка:
- Влюблённость или же привычка???

Август 2012 г.