и zov только бабочка

Александр Федурин
   По западному радио,ТВ,
   Вы-россияне-
   по человеку,
   не идентичны,
   -что? откушивать?
   в Хермании ? в кафе?
   учиться вздумали?
   где хотите?
   -концлагеря открыты !
   и печи ждут с трубой!

   И только бабочка,
   летит и восскресит,
   Весенний шмель-
   ужалит сурового Медведя-
   Потапычь- только рыкнет!
   и Велесу- хорошая погода..
   

  вешайтесь фашики
  вешайтесь суки..