Глупая

Наталия Маслова-Стрелкова
Глупая, чего же ты ждёшь?
Ну давай, лей свои слезы!
В пучине обмана живёшь -
Сорняки принимаешь за розы.

Решила это любовь? Наивная!
Это преступление против любви!
Хоть и шепчет на ушко "любимая",
Но он никогда не уйдёт из семьи.

Ты для него лишь игрушка -
Наиграеться и тут же забудет!
Разве не видишь - это ловушка?
Нет, дорогая, хэппи энда не будет!

На руинах любви не построить свою,
И счастье ложью не обрести!
Уходи от него - тебя я молю!
Счастье с другим ты можешь найти!

Ну всё, вытерай слезы, милая!
Дай обниму, что есть силы я.
Не бойся быть собой, будь сильной!
На зло ему стань самой счастливой!

25.07.2021