Недоработки трезвых марксистов

Сергей Ласкин 2
Недоработки трезвых   марксистов
всё святое   на  дно  опускают.
Нет на чужбине   Отца Святого,
доброго и совсем не слепого.   

Порой, , не видим последствий  измен
и за  подлость  всех  Иуд   прощаем–
не просто  жить  во  времена  перемен,
когда   братья братьев   убивает.

Война   накормит  богатых, сытых
Искариотов,   за   древней  стеной
выбранных  неразумной     толпой,
вчера познавшей  ненависть с болью.

В  новых храмах   золотое кольцо,
там, в трапезных хлещут медовуху
Плюют   на   Спасителя   лицо…
До Бога  сытое   брюхо   глухо.

Волей    дышится   за   околицей
лазурь   излучает   небесную    благость .
Было время:  Мы  подсели  на   "Хортицу "
и  с прожилками  нежное  сало.

Нас  в  тупик  завели   хуторяне
с нэзалэжной    в   вышивках    шуты,
терявшие разум после стакана,
вечный  позор  советской   страны.

Живым никаких  надежд не оставили
сохранить  самобытность  славянскую.
Без штанов   давят на клавиши
обезьяны,  полукровки  с гранатами.