Прощай...

Наталька Кузя
На душе тревожно,
Словно сердце стонет.
Может всё возможно,
Он меня не тронет...

Может я взлетала
В тех объятьях нежных,
Чувствами пылала
От рук его небрежных..

С нежностью той грубой,
Обнажил мне тело...
Может была глупой,
Но вовсе не хотела.

Лишь одним вопросом,
Я задамся вновь:
"Тянет словно тросом
Страсть или любовь?"

Страсть уже проходит,
И любви ведь нет...
Он с ума не сводит,
Это мой ответ...

В прошлом был осенний
День той первой встречи,
А сейчас...весенний...
Чувства тушат свечи.

Всё прощай "любимый",
Больше не увидишь,
Ты теперь гонимый,
Вовсе не обидишь!!!

2012-2013 г.