Любовный разговор

Юрий Симоненков
Маша,выходи за меня замуж!
-А что там,за тобой?
-За мной,моя к тебе преданная любовь!
-И больше там,нет ничего?
-А разве этого мало для тебя?
-Так вот Пётр,хочу тебе сказать:
Что это приданное,не для меня,оставь для дурочки другой!

Сидят на лавочке две подруги старушки
И одна другой говорит:
Приснился нынче дед мой
И просит у меня он прощения...
Подруга спрашивает её:
За,что просит прощение твой любимый?
А за то,что бендеровскую сволочь,не добил.