Таков вот я

Спицын Дмитрий
Я буду дальше сочинять,
Надеюсь, труд мой пригодится,
Писать стихи, словно влюбиться.
Точно воды в жару напиться.
Покушать с голодухи пиццы.
О разных разностях мечтать!

Неплохо жить с мечтой у сердца,
Как много славного вокруг.
Переведу потуже дух,
Пишу, ныряю с криком ух!
На берег выйду будто в перце.
Таков вот я, поверь мне друг!