День каблука

Антоха Верен
День волшебства и любви наступает,
Весной самый важный он для мужчин,
Поступки для женщин творить вдохновляет,
Но превращает в покорных рабынь…

утро начнется с бодрящего кофе,
С признания в верности, в вечной любви,
Поток комплиментов, слова о заботе,
(А кто-то об этом напишет стихи)…

Вниманием искренним сердце растопят,
Заставят забыться обидам в семье,
А кто-то пропустит обед на работе,
И приготовит жене на плите…

закончат ремонт и затеют уборку,
Весь дом  заблестит, и засияют полы,
Отправлен ненужный весь хлам на помойку,
И даже забытая ёлка с зимы...

Забиты все гвозди, не капают краны,
Разложены вещи все по местам,
Натёрты до блеска тарелки, стаканы,
А кто-то от счастья напился за дам…

Мужчины – герои! Мужчины – красавцы!
Мужчины достойны любой похвалы!
Достаточно только лишь день продержаться,
И снова весь год бьют баклуши они!

Но день волшебства неизбежно наступит!
В году самый сложный он для мужчин,
Поступки для женщины делать он учит,
Для самых прекрасных в любви половин! 08.03.2022