856. За Мир! На планете

Евгения Абалян
          ***

Мы, граждане мира, --
За МИР на планете!
За то, чтобы ЛИРА
Звучала на свете! --
Во всю мощь,
По всей Вселенной...
Живым Словом, непременно!
Чтоб Земля цвела и пахла!
Никогда, вовек не чахла...
Ядро мировое усилий наших,
Победный Авангард, --
Застоя краше...
Лучший в мире АВАНГАРД --
Миротворческий ГАРАНТ!

05.01.2022.