Разбудил ночью гром

Сергей Колпинский
Авторская песня https://www.realrocks.ru/songs/1887452

Разбудил ночью гром, вспышки молний в ночи,
Снился сказочный сон, ел арбуз у бахчи.
Окурки на полу и нет сигарет.
Я от страха включил в комнате свет.

Вышел на балкон, дождь шумит в листве,
Промелькнул весь сон в моей голове.
Хочу я попробовать снова арбуз,
Как румяная девица - сладкий на вкус.

А на море шумит пенистый прибой
И волну содрогает ветра вой.
Словно капитан вдаль гляжу,
В темноте света маяка там не нахожу.

Я закрыл за собой дверь на балкон,
Ну вернись опять мой волшебный сон.
Ох, как тяжко быть в пустой квартире,
да и жить одному в этом мире.