Я здесь

Ольга Шумакова
Пропасть...
Что была когда то мной.
Часть,
Что хотела быть собой.
Власть,
Что пыталась стать мечтой.
Страсть...
Будто в омут с головой.

    Я здесь! Я здесь!
    И я жива!
    Всего я смесь!
    И я права.
    Я часть! Я свет!
    И я любовь!
    Во мне Ответ,
    И Мира кровь!

Всё просто,
Но мы любим усложнять...
Нет вопросов,
Если нечего терять!
Если хочешь,
То не нужно рассуждать...
Просто пробуй!
Хватит думать и гадать!!!   

21.12.2021