Рассвет

Ольга Шумакова
Рассвет...
Рождение нового дня...
Ответ
Принесёт он с собой для меня.
Его Свет
Расскрасит холод ночи..
И Тепло
Принесут с собою Лучи!
И снова
Проснётся весь мой Мир.
Заиграет
На Солнце как яркий Сапфир!
И Вечность
Откроет объятья свои!
Бесконечность...
Ты всё что рядом Прими...
Рассвет…
Ответ…
Его свет…
И тепло…
И снова
Рядом будет оно.
Заиграет
Ярким красивым лучом.
И станет
Нужным, крепким плечом.
И вечность…
Бесконечность…
Ты всё что рядом прими…

15.01.2022