О людях

То Чаво Не Может Быть
Люди в основной своей массе в глобальном масштабе перестают иметь какое-то значение для общества. От слова совсем.
Поэтому роль близких и душевных отношений между людьми только возрастает. Это как здоровье, становится такой ценностью, которую невозможно купить или заменить роботом или электроникой.