Скоро - 1 апреля!.. Н. Корн

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вспомним мезозойскую культуру» (Надежда Корн)

***

Помним мезозойскую культуру,
Бронтозавров "строили" втроём,
Бражников, Денисов, Гоша Тюрин:
Не смущал Нас, "ящериц" - объём!!!

Бригадиром был у нас - Денисов,
Жили мы зажиточнее всех,
Но без злобы, драк и компромиссов:
Потому, способствовал - Успех!!!

Первыми изобрели Мы - брагу,
Правда, Жёны, были - супротив:
Мы поили каждую ватагу,
И любой соседский коллектив!!!...

***

Возродились в веке, блин, двадцатом,
Вспоминая древние века,
Каждый хочет "в доску" быть - поддатым,
Но на стрёме - женская рука!..
И в дурдом зачем спешить пока?..

***

Замечательно, Уважаемая Поэтесса, Надежда!
С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2022 10:19