Всё решает судьба

Наталька Кузя
Проиграла я схватку с судьбой,
Но как ласточка в небе я мчусь...
Ведь дышала я только тобой,
А сейчас без тебя жить учусь...

Нет во мне больше нежности, ласки.
Стёрлись грани зла и добра.
И не верится больше в сказки,
Даже если полно серебра.

Пусть блестят серебристые льдинки,
Не взирая на март и весну...
Ведь кружатся сплошные снежинки,
Всё клоня и клоня ко сну...

Это кто-то над нами смеётся,
Высыпая снежинки руками,
Но а нам только лишь остаётся
Не хладеть от мороза сердцами.

Может в этом причина печали?
На весну ведь надежды разбиты.
Я хочу ведь что б дальние дали,
Ручейками были залиты...

Остаётся лишь только вздохнуть,
Ведь судьба всё сама решит!
Она выберет верный путь.
И в природе...весна поспешит...

23.03.2013 г.