Не удался с людьми разговор

Татьяна Румянцева Диунова
ВЕТЕР БРОДЯГА

Евгений Летов

Вольный ветер,бездомный бродяга
Не живется спокойно ему
Иногда очень жалко беднягу
Но не нужен он здесь никому

Он старается с нами сдружиться
Перед нами играет листвой
Или снежной позёмкой кружится
По проулкам и вдоль мостовой

Только мы его не понимаем
И ругаем бродягу за всё!
То что дождь без конца и без края
И  за снег,что бросает в лицо

А он к небу взлетает как птица
Рвётся  ввысь, словно ищет простор
Он боится уже ошибиться
Не удался с людьми разговор...


НЕ УДАЛСЯ С ЛЮДЬМИ РАЗГОВОР...

Татьяна Румянцева Диунова

Очень трудно кому-то поверить...
Вот и бродит один по дворам...
То в окошко заглянет ...то в двери...
Пожелать хочет радости нам...
Ну,а мы его не понимаем...
Как он рвётся,чтоб счастья нам дать!
И не тех мы порой обнимаем...
Вольный ветер...вернись к нам опять!