Проблески - жизнь не квадратами течет...

Алевтина Ерема
Жизнь не квадратами течет,
А мягким, гибким очертаньем.
Она узоры создаёт,
Манит к новым состояньям.
Она живительно полна,
В изгибах чудных ожерелий.
Она чарует и гласит:
Здесь творит вселенский Гений.