Полоса неудач миновала

Ник Кочетов
Полоса неудач миновала
Или просто уже я привык
К передрягам и сердце устало
И не слышится более крик.

Утро нынче какое –то светлое
Даже воздух по своему чист..
Состоянье какое-то редкое
И слова сами просятся в лист.

У меня сейчас  все по иному
Льется свежесть в утихшую кровь
Прогоняют болото и дрему
И рождает иную любовь.

Но любовь все ж увы, не земную
Дух телесен, душа никогда.
Вот поэтому я и тоскую
Порывая с иным навсегда.

А сейчас еще снег серебриться
Алым соком раскрашен рассвет.
Хорошо бы как раньше влюбится
Но, увы, сил для этого нет.

Полоса не удач миновала
Я дышу, полон радостных сил.
Прожил я удивительно мало
В жизни многих нелепо любил.