857. Худой мир, к Добру и Свету

Евгения Абалян
          ***

Худой мир, -- к Добру и Свету!
Тьма тьмущая -- лишь, к тьме... 
Те, что от Бога, Пророки-поэты --
Мессия на Земле!

Тайны красоты истоков
В Новом Измерении,
Вскрыли мир, чудес проточных,
И, пришло ПРОЗРЕНИЕ...

10.03.2022.