Мартовское утро

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной художника
Д. Кустановича   "Мартовское утро"   холст масло 50х60

Какое мартовское утро!
Во льдинках отразилось небо.
Иду по городу, как будто,
И ощущаю крылья ветра.
Сквозь шум машин, какое чудо
Я ощущаю запах хлеба
Ведь рядом булочная где -то....
А город дышит он един
пастелью облаков и света
от фонарей и сквозь гардины
Луч проникающего света
В душу откуда -то с вершины.
И звонкий птичий голос с неба
Разлит меж городских седин.
12.3. 2022