Озаризм

Евгений Снежин
 

   * * *

На   суету смотрели - оптимист и пессимист...
Один   увидел: свет в окошке и  зарю!
"Уймитесь , братцы- мир изменчив,   ч и с т !"
Иной  смотрел: грязь стёкол и пылинки на полу.

  1

  Так!  -вспомним ж - детство  и
исправим свою "взрослость"!))

  Побольше б мыслить о  хорошем , дивном  и красивом.

2

 Дерзать в  желаньях  давних
  и искать,  благодарить за новые
рассветные озарения!
и   свежие  откровения,  что к нам
 нисходят  свыше.

   "Воображение  требует гениального знания"
( А. С. Пушкин)!

 

 ИЛЛ.-  фотоснимок
 от  автора  мыщлений