Без молитвы...

Ольга Клокова
Без молитвы жизни нет,
Вновь молюсь, страдая.
Не для славы и монет, -
Душой отдыхая...
*********************


Расползается Война!
Кто её придумал?..
Один начал, как болван, -
Другой всё разрулит!
*********************


Только нет прощенья жертв, -
Кто в смертях повинен!
Будет пламенным, привет
И подавлен Киев!..
*********************


Справедливость, как всегда
На подмогу правде!
Вновь с победой  на века, -
Бога ради, сладит...
*********************


Без молитвы никуда,
Жизнь и смерть порочны.
Связи боли и добра, -
Очень даже прочны!..
*********************