***

Юля Бокарева
Еще похрустывает лед,
И снег не тает под ногами.
Еще не время быстрых вод,
И ветер свищет над полями.

Но голубеют небеса.
Как много синего простора!
А значит дружная весна
Наступит очень, очень скоро.