Встреча президентов

Виктор Диденко 2
Встреча Путина с Лукашенко –
Словно, обнялись два медведя,
Бурый с белым, а эта метка,
В назидание всем соседям.

Как сказал Лукашенко – свинство
Санкционная вся фигня.
Тот, кто вводит их, значит свинья…
Укрепляет наше единство!